Anmelden
Kartennummer:
Kennwort:

Unser Brot und Gebäck kommt von der lokalen Bäckerei Takacs,
Fleisch und Wurstwaren von der lokalen Fleischerei Butz
sowie unsere gesamte Schulmilch vom lokalen Schulmilchbetrieb Niedermair-Auer.

Unsere Jogurt- und Topfenprodukte stammen von unserem Biolieferanten Familie Mayr aus Weyregg.

Das gesamte Frischgemüse und Obst wird von der Fa. Aumayr aus Hartkirchen-Eferding bezogen.
 
Datum    Menü
Mo 16.Jän.2017
Mittagsmenü I
Klare Gemüsesuppe mit Brandteigkrapfen (ACGL)
Spaghetti bolognaise, Salat (ACGLMOP)
Schokopudding (FG)
Mittagsmenü II - VEG.
Klare Gemüsesuppe mit Brandteigkrapfen (ACGL)
Spaghetti mit Tomatensauce, Salat (ACLOPM)
Schokopudding (FG)
Vormittagsjause_ Mo-Do
Presswurstbrot, Obst (A)
Vormittagsjause2_Mo-Do
Presswurstbrot, Obst (A)
Vormittagsjause VEG_Mo-Do
Quinoasalat, Brot, Obst (ALG)
Vormittagsjause klein
1 Gebäck + 1 Stück Obst
Abendessen I
Wurstsalat, Brot, Tee (ACLMGO)
Abendessen II - VEG.
Nudelsalat, Brot, Tee (ACGLMOP
Frühstück MO
Frühstückbuffet MO
Di 17.Jän.2017
Frühstück
Frühstücksbuffet
Mittagsmenü I
Grießnockerlsuppe (ACGL)
Putenrollbraten mit Reis und Gemüse (LG)
Apfelschlangerl (ACG)
Mittagsmenü II - VEG.
Grießnockerlsuppe (ACGL)
gefüllte Zucchini mit Reis und Salat (ACGLLOPM)
Apfelschlangerl (ACG)
Vormittagsjause_ Mo-Do
Sacherkäsebrot, Bananenmilch, (ACGLM)
Vormittagsjause2_Mo-Do
Sacherkäsebrot, Bananenmilch (ACGLM)
Vormittagsjause VEG_Mo-Do
Sacherkäsebrot, Bananenmilch (ACGLM)
Vormittagsjause klein
1 Gebäck + 1 Stück Obst
Abendessen I
Eiernudeln mit Salat ( ACGLOMP)
Abendessen II - VEG.
Eiernudeln mit Salat ( ACGLOMP)
Mi 18.Jän.2017
Frühstück
Frühstücksbuffet
Mittagsmenü I
Zucchinicremesuppe (ACL)
Topfengrießstrudel mit Vanillesauce (ACG)
Obst
Mittagsmenü II - VEG.
Zucchinicremesuppe (AC)
Topfengrießstrudel mit Vanillesauce (ACG)
Obst
Vormittagsjause_ Mo-Do
Bradl-Brot, Obst (A)
Vormittagsjause2_Mo-Do
Bradl-Brot, Obst (A)
Vormittagsjause VEG_Mo-Do
Käsebrot, Obst (AG)
Vormittagsjause klein
1 Gebäck + 1 Stück Obst
Abendessen I
Gulaschsuppe, Gebäck (ALOP)
Abendessen II - VEG.
Kartoffelsuppe, Gebäck (ALOP)
Do 19.Jän.2017
Frühstück
Frühstücksbuffet
Mittagsmenü I
Nudelsuppe (ACL)
gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäpfelschmarren (ACGL)
Obst
Mittagsmenü II - VEG.
Nudelsuppe (AC)
Erdäpfelschnecken mit Joghurtsauce und Salat (ACGLOPM)
Obst
Vormittagsjause_ Mo-Do
Kornspitz mit Salami, Obst (AFL)
Vormittagsjause2_Mo-Do
Kornspitz mit Salami, Obst (AFL)
Vormittagsjause VEG_Mo-Do
Kornspitz mit Käse, Obst
Vormittagsjause klein
1 Gebäck + 1 Stück Obst
Abendessen I
Karottencremesuppe (AGL)
Mohnnudeln mit Fruchtsauce (ACG)
Abendessen II - VEG.
Karottencremesuppe (AGL)
Mohnnudeln mit Fruchtsauce (ACG)
Fr 20.Jän.2017
Frühstück
Frühstücksbuffet
Mittagsmenü I
Tirolerknödel mit Sauerkraut (ACG)
Marmorkuchen (AGCF)
Mittagsmenü II - VEG.
Kaspressknödel mit Sauerkraut (ACG)
Marmorkuchen (ACGF)
Mittagsmenü III - LUNCHPAKET
Lunchpaket (statt Mittagessen)
NUR für die Klasse PW-2b (Praxis Reiten)
Mittagsmenü IV - LUNCHPAKET VEG.
Lunchpaket VEG. (statt Mittagessen)
NUR für die Klasse PW-2b (Praxis Reiten)
Vormittagsjause_Fr
Lunchpaket
Vormittagsjause VEG_Fr
Lunchpaket VEG.
Vormittagsjause klein
1 Gebäck + 1 Stück Obst
Abendessen III - LUNCHPAKET
Lunchpaket zur Heimreise,
abholbar ab 10.40 Uhr
Abendessen IV - LUNCHPAKET VEG.
Lunchpaket zur Heimreise-VEG.,
abholbar ab 10.40 Uhr
  


Anleitung zum
Mensa-Bestellsystem
MolJWare